Dienstag, 9. August 2011

PINK LADY & SCHUBECK

Gestern habe ich meine IKEA-Springform eingeweiht, und zwar mit einem Apfel-Dinkel-Kuchen der "Marke-Eigenbau": Quark-Öl-Teig mit Dinkelmehl, Pink-Lady-Äpfel in VanillePudding   
Die Umrandung ist zwar etwas zu dick geraten, aber, weil ich den Teig mit  "Schubeck´s Apfelkuchen-Gewürz"  getunt habe, ist der ganz köstlich zum Knabbern und schade-schade, daß es hier keinen Button für eine Duftprobe gibt.

Und die Teflon-Beschichtung ist auch super! Man kann es so schon sehen, daß der Teig sich von selbst löst.

1 Kommentar:

  1. mhhm das sieht ja gut aus! :) das bringt mich auf die idee auch mal wieder einen apfelkuchen zu backen. ich habe da ein ganz einfaches, tolles blechkuchenrezept!

    AntwortenLöschen